Acara Verifikasi/Pencocokan Data Aset Tetap yang Diusulkan untuk Dihapuskan Tahun 2022

Acara yang dilaksanakan oleh Bidang Aset BPKPAD Kab. Bantul yaitu Verikasi/Pencocokan data aset tetap (KIB B, KIB D, dan KIB E) yang diusulkan untuk dihapuskan Tahun 2022 ini merupakan acara rutin tahunan dan ditujukan kepada seluruh OPD di seluruh Kabupaten Bantul yang mempunyai Barang Inventaris Milik Daerah (BMD) yang telah RUSAK BERAT untuk dihapuskan dari catatan untuk diserahkan ke Pengelola. Cara ini dilaksanakan di Gedung Induk Sayap LT III Parasamya mulai hari Selasa sampai dengan Kamis tanggal 15 s.d 17 Maret 2022. Pada kesempatan itu dihadiri oleh Kasubit Perencanaan dan Optimalisasi Bpk. Mundakir, SE beserta sfaff. Diharapkan dengan ini seluruh OPD yang mengusulkan Penghapusan 2022 sudah sesuai dan tidak ada permasalahan.