Apresiasi Lunas 100 %

Malam tadi (14/9) bertempat di Kalurahan Selopamioro Imogiri, Pemerintah Kabupaten Bantul memberikan apresiasi kepada 9 Kalurahan yang telah mencapai realisasi PBB P2 100% sebelum Jatuh Tempo Agustus 2022.

Dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Bantul Abdul Halim Muslih , Jajaran Pimpinan Komisi B, Kepala BPKPAD, Panewu, Lurah serta Dukuh dari Kalurahan Seloharjo, Selopamioro, Karangtalun, Karangtengah, Imogiri, Girirejo, Kebonagung, Bawuran dan Wonolelo.

Bapak Bupati Bantul mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi setinggi-tingginya bagi perangkat daerah mulai dari panewu hingga dukuh di masing-masing wilayah yang mana telah memberikan motivasi kepada seluruh warganya untuk taat dan tertib membayar pajak tepat waktu. Semoga capaian ini akan terus dipertahankan hingga tahun-tahun mendatang.

Pajak Lunas, Pembangunan Jelas.