FGD Reklame Pengendalian dan Pengawasan Reklame di Kabupaten Bantul

BPKPAD Bantul kembali menyelenggarakan FGD Reklame Pengendalian dan Pengawasan Reklame di Kabupaten Bantul. Bertempat di Hotel Ros Inn pada hari Selasa, 28 November 2023. FGD Reklame ini menggandeng narasumber dari DPUESDM DIY dan DPMPTSP Bantul. Pada FGD reklame disampaikan bahwa untuk tahun depan akan ada penyesuaian tarif reklame. Kemudian pada sesi pertama dipaparkan mengenai Penyelenggaraan Reklame di Jalan Provinsi meliputi peraturan yang menaungi, perizinan hingga ketentuan reklame di Jalan Provinsi. Sesi kedua dilanjutkan materi mengenai Tata Cara Perizinan Reklame di Kabupaten Bantul Diharapkan dari acara FGD Reklame ini meningkatnya kesadaran dalam mengurus perizinan penyelenggaraan reklame dan pembayaran pajak daerah reklame.