Penyegelan terhadap Sarana/Kelengkapan Periode II

Selasa tanggal 2 Agustus 2022, bertempat di Ruang Rapat Sekretariat BPKPAD telah dilaksanakan acara Penyegelan terhadap Sarana/Kelengkapan Periode II Program Monitoring dan Evaluasi Pembayaran PBB-P2 dan Pengundian Hadiah Kabupaten Bantul Tahun 2022.
Acara penyegelan disaksikan langsung oleh Penggerak Swadaya Masyarakat Ahli Muda Dinas Sosial DIY dan Kepala Bidang Pelayanan dan Penetapan BPKPAD Kabupaten Bantul.
Pengundian acara Periode II Monitoring dan Evaluasi serta Pengundian Hadiah atas Pelunasan Pembayaran PBB-P2 dilakukan dari data 7 Kapanewon yaitu Kapanewon Banguntapan, Kapanewon Sedayu, Kapanewon Pleret, Kapanewon Imogiri, Kapanewon Jetis, Kapanewon Pandak dan Kapanewon Pundong. Hadiah yang akan diundi berupa 15 sepeda motor dan 24 hadiah elektronik.