Penyerahan Simbolis SPPT PBB P2 Tahun 2023

Selasa, 31 Januari 2023-BPKPAD Kabupaten Bantul menggelar acara Penyerahan secara Simbolis SPPT PBB P2 Tahun 2023. Acara diselenggarakan di Ruang Mandala Saba, Gedung Induk Lantai 3 Komplek Parasamya Kabupaten Bantul. Acara dihadiri oleh Bupati Bantul, Sekretaris Daerah Kab Bantul, Asisten Administrasi Umum, Kepala BPKPAD Kab Bantul serta panewu dan lurah se-Kabupaten Bantul.

Bupati Bantul, H. Abdul Halim Muslih menyerahkan SPPT PBB-P2 secara simbolis kepada panewu serta lurah se-Kabupaten Bantul yang diwakilkan 3 kalurahan dan penyerahan penghargaan lunas kepada padukuhan Terong I, Kapanewon Dlingo.

Surat Pemberitahuan Pajak Terutang (SPPT) PBB P2 telah didistribusikan ke seluruh Kalurahan pada tanggal 20 Januari 2023 dan dapat segera disampaikan kepada Wajib Pajak di wilayah masing-masing. Selanjutnya kepada Panewu dan Lurah Desa agar selalu melakukan pemantauan terhadap petugas Pemungut PBB P2 dalam penyampaian SPPT PBB P2 agar benar-benar telah disampaikan kepada wajib pajak.