Sosialisasi PBB P2

BPKPAD Bantul kembali menggelar Sosialisasi PBB P2 Tahun 2023 pada hari Selasa (14/02). Hari kedua sosialisasi bertempat di Ruang Mandala Saba, Gedung Induk Lantai 3 Komplek Parasamya Kabupaten Bantul. Acara dihadiri oleh para dukuh, lurah dan panewu dari Kapanewon Pundong, Pandak, Srandakan, Bambanglipuro dan Pajangan. Dalam sosialisasi, disampaikan materi terkait pengelolaan PBB-P2 Tahun 2023 oleh Kepala Bid Pelayanan dan Penetapan, dilanjutkan oleh Kepala Subid Penagihan dan Pengembangan Pendapatan Daerah BPKPAD. Ada perbedaan format SPPT PBB-P2 tahun ini yaitu ukuran kertas A4, menampilkan tunggakan 5 tahun terakhir dan ketetapan dibawah Rp 10.000 tidak dipungut dan dibebaskan pajak. Diharapkan kepada para dukuh, lurah, dan panewu agar dapat mensosialisasikan dan memberikan informasi terkait PBB-P2 dengan optimal kepada masyarakat.