Sosialisasi Pengelolaan Gaji dan Tunjangan ASN di Kabupaten Bantul

BPKPAD Bantul mengadakan Sosialisasi Pengelolaan Gaji dan Tunjangan ASN di Kabupaten Bantul, Rabu (20/09) di Candi Tirto Raharjo yang dihadiri oleh Kasubag Program, Keuangan, Aset/Fungsional Perencana/Petugas Input Gaji dan Pengurus Gaji dari beberapa OPD, Kapanewon dan RSUD. Pada sosialisasi tersebut di paparkan tentang Kebijakan Penganggaran Gaji yang disampaikan oleh Kepala BPKPAD, terkait Hak dan Kewajiban ASN yang disampaikan oleh PT Taspen (Persero), terkait Hak dan Kewajiban ASN yang disampaikan oleh BPJS Kesehatan, dan Data Gaji yang di sampaikan oleh Kasubid Belanja Daerah.
Dengan ada nya acara ini diharapkan adanya peningkatan kapasitas petugas teknis pengelola keuangan serta adanya pemahaman mengenai pengelolaan gaji, TASPEN dan BPJS sehingga dapat berjalan secara lancar sesuai dengan peraturan perundangan terbaru yang berlaku.