Rencana Strategis (Renstra) BPKPAD Kabupaten Bantul Tahun 2021-2026

Rencana Strategis Perangkat Daerah yang selanjutnya disebut sebagai Renstra Perangkat Daerah merupakan dokumen perencanaan Perangkat Daerah untuk periode 5 tahun yang memuat tujuan, sasaran, program dan kegiatan pembangunan dalam rangka pelaksanaan urusan pemerintahan wajib dan/atau urusan pemerintahan pilihan sesuai dengan tugas dan fungsi setiap Perangkat Daerah serta berpedoman kepada Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah (RPJMD). Sehubungan dengan hal tersebut maka setiap Perangkat Daerah wajib menyusun RENSTRA PD sebagai penjabaran dari tujuan dan sasaran yang ingin dicapai untuk periode 5 Tahun yang akan datang dengan beberapa tahapan yang harus dilalui.

Jika di dalam pelaksanaan terdapat beberapa perubahan diantaranya Hasil Verifikasi, Kodefikasi dan Nomenklatur Perencanaan Pembangunan dan Keuangan Daerah maka diterbitkan Perubahan RENSTRA. Didalam dokumen Perubahan RENSTRA PD jika terdapat perubahan mengenai perubahan struktur organisasi Perangkat Daerah juga di cantumkan serta dikuatkan dengan beberapa peraturan sebagai dasar pedoman.

Berkas

Nama Berkas Tanggal Unggah